Helle Bio-Backwaren
europäische Spezialitäten mit Weizenauszugsmehl in gewohnter Bio-Qualität lassen den originellen Geschmack noch besser durchkommen.
hf = hefefrei
|
|
Ciabatta |
![]() |
original mit Olivenöl, sehr schön locker |
||
| Tomatenciabatta |
|
mit Tomaten und Kräutern lecker gewürzt | |||
| Ciabatta Noce |
|
mit Walnüssen, in Orangensaft & Curry mariniert; Saisonbrot | |||
| Olivenfladen |
![]() |
leichter Fladen mit Oliven und Kräutern | |||
| Hefezopf |
leicht gesüsst, mit Butter, Eiern und Milch, wie selbst gebacken | ||||
| Kartoffelbrot 500g |
|
bemehlt locker und saftig, mit feinem Kartofelanteil, leicht würzig |
|||
| Schweizer 300g |
![]() |
mit Banderole starke dunkele Kruste mit mildem echtem Schweizersauerteig, innen saftig und locker mit großen Poren ideal zur Suppe und Salat |
|||
| Schweizer mit Kräutern der Provence 300g |
![]() |
mit Banderole starke dunkele Kruste mit mildem echtem Schweizersauerteig, innen saftig und locker mit großen Poren ideal zur Suppe und Salat, nur zur Sommerzeit |


