Brötchen
Ich führe viele verschiedene leckere Vollkornbrötchen.
Weizenbrötchen:
| einfache Weizenbrötchen | fein und locker |
| Sesambrötchen | fein, mit Sesam bestreut |
| Mohnbrötchen | fein, mit Mohn bestreut |
| Sonnenblumenkern-brötchen | fein, mit Sonnenblumenkernen bestreut |
| Haferbrötchen | mit Haferflocken bestreut, mit Hafer, Sonnenblumenkernen und Leinsaat, von innen locker-kernig |
| ChiaLein Brötchen | mit Chiasaaten und Leinsaaten knusprige Aussenkruste aus Maisgries |
| Mehrkornbrötchen | richtig kernig, viele Saaten innen und außen |
| Hafer-Kürbisbrötchen | richtig kernig, mit Kürbiskernen innen und außen |
Dinkel-Brötchen:
| Amaranth-Brötchen | Dinkel, mit gepopptem Amaranth bestreut innen mit kernigem Sojaschrot |
| Dinkel-Brötchen | fein |
| Gersten-Zwilling | fein |
| Dinkel-Hafer-Brötchen | kernig, mit ganzem Hafer |
nach
oben
Kamut-Brötchen:
| Kamutbrötchen | goldgelbe, saftige, feine Brötchen aus Kamut-vollkornmehl |
nach
oben
Süße Brötchen:
| Apfelbrötchen | saftig, mit Apfelstückchen und Rosinen und wenigen Sonnenblumenkernen innen |
| Müslistange | kernig mit vielen gemischten Saaten und Rosinen |
| Müsilbrötchen mit Nuss | kernig mit vielen gemischten Saaten und Nüssen |
| Hafer-Mandel-Stütchen | süßes Milchbrötchen mit gerösteten Mandeln |
| Schoki | süßes Milchbrötchen mit Schokotropfen |
| Rosinenbrötchen | runde, weiche, leicht süße Brötchen mit Rosinen und Honig |
nach
oben
Croissants:
| einfaches Buttercroissant | leichter Butter-Blätterteig, nicht puffig, aber sehr lecker |
| Dinkel-Croissant | locker und puffig |
| Laugen-Croissant | heller Teig, leicht süßlich |
| Schoko-Croissant | Weizenvollkorn, dick gefüllt mit dunkler Kuvertüre |
| Weizen-Croissant vegan | sehr lockerer Blätterteig |
| Kamut Plunder | schön blättrig mit Weizengluten |
| Kamut Butter Croissant | riesig und lecker buttrig mit Weizengluten |
| Franzbrötchen | süßes Croissant mit Zimtzuckerschichten der Klassiker aus Hamburg |
| Plunderbrötchen | locker gewickelter Weizenblätterteig mit Saaten bestreut |
| Schoko Croissants vegan | sehr locker mit zwei Schokostreifen gefüllt |
nach
oben
Baguette:
| Baguette nach franz. Art | beliebtes, helles Baguette aus Weizenmehl (typ 1050), schöne Kruste und von innen super locker, mit typisch französischer grober Porung |
| 5-Saat Baguette | mit verschiedenen Saaten bestreut, ca. 45 cm lang aus Weizenbrötchenteig |
| Kürbis-Baguette | schön kernig von innen und außen |
| Dinkel-Baguette | helles, feines Dinkelmehl mit gekeimtem Dinkel und krosser Kruste |
Fladen:
| Olivenfladen | mit Oliven und Kräutern, super locker, |
Helles Feingebäck:
Feine Bio-Backwaren aus Weizenauszugsmehl
| Ciabattini |
helles Brötchen mit
etwas Olivenöl |
| Ciabattini mit Käse |
helles Brötchen mit etwas Olivenöl und Käse überbacken |
| Laugen-Croissant |
lockerer Blätterteig mit mild-süßer Note |
| Laugenbrötchen | helles, weiches Brötchen mit typischem Laugenbrezel-Geschmack |
| Kuluri | griechischer Sesamring |
Alle Angaben ohne Gewähr, Preisänderungen vorbehalten.