Logo

Brötchen, Croissants, Baguette und Fladen

Brötchen

Croissants

Baguettes

Fladen

Helles Feingebäck

Brötchen

Ich führe viele verschiedene leckere Vollkornbrötchen.

Weizenbrötchen:

einfache Weizenbrötchen fein und locker
Sesambrötchen fein, mit Sesam bestreut
Mohnbrötchen fein, mit Mohn bestreut
Sonnenblumenkern-brötchen fein, mit Sonnenblumenkernen bestreut
Haferbrötchen mit Haferflocken bestreut, mit Hafer,
Sonnenblumenkernen und Leinsaat,
von innen locker-kernig
ChiaLein Brötchen mit Chiasaaten und Leinsaaten
knusprige Aussenkruste
aus Maisgries
Mehrkornbrötchen richtig kernig, viele Saaten innen und außen
Hafer-Kürbisbrötchen richtig kernig, mit Kürbiskernen innen und außen

nach oben

 

 

Dinkel-Brötchen:

Amaranth-Brötchen Dinkel, mit gepopptem Amaranth bestreut
innen mit kernigem Sojaschrot
Dinkel-Brötchen fein
Gersten-Zwilling fein
Dinkel-Hafer-Brötchen kernig, mit ganzem Hafer

nach oben

 

Kamut-Brötchen:

Kamutbrötchen goldgelbe, saftige, feine Brötchen aus Kamut-vollkornmehl

nach oben

 

Süße Brötchen:

Apfelbrötchen saftig, mit Apfelstückchen und Rosinen
und wenigen Sonnenblumenkernen innen
Müslistange kernig mit vielen gemischten Saaten und Rosinen
Müsilbrötchen mit Nuss kernig mit vielen gemischten Saaten und Nüssen
Hafer-Mandel-Stütchen süßes Milchbrötchen mit gerösteten Mandeln
Schoki süßes Milchbrötchen mit Schokotropfen
Rosinenbrötchen runde, weiche, leicht süße Brötchen mit
Rosinen und Honig

nach oben

 

Croissants:

einfaches Buttercroissant leichter Butter-Blätterteig,
nicht puffig, aber sehr lecker
Dinkel-Croissant locker und puffig
Laugen-Croissant heller Teig, leicht süßlich
Schoko-Croissant Weizenvollkorn, dick gefüllt mit dunkler Kuvertüre
Weizen-Croissant vegan sehr lockerer Blätterteig
Kamut Plunder schön blättrig mit Weizengluten
Kamut Butter Croissant riesig und lecker buttrig mit Weizengluten
Franzbrötchen süßes Croissant mit Zimtzuckerschichten
der Klassiker aus Hamburg
Plunderbrötchen locker gewickelter Weizenblätterteig
mit Saaten bestreut
Schoko Croissants vegan sehr locker mit zwei Schokostreifen gefüllt

nach oben

 

Baguette:

Baguette nach franz. Art beliebtes, helles Baguette aus Weizenmehl (typ 1050), schöne Kruste und von innen super locker, mit typisch französischer grober Porung
5-Saat Baguette mit verschiedenen Saaten bestreut,
ca. 45 cm lang aus Weizenbrötchenteig
Kürbis-Baguette schön kernig von innen und außen
Dinkel-Baguette helles, feines Dinkelmehl
mit gekeimtem Dinkel und krosser Kruste

nach oben

 

Fladen:

Olivenfladen mit Oliven und Kräutern, super locker,

nach oben

Helles Feingebäck:

 Feine Bio-Backwaren aus Weizenauszugsmehl

Ciabattini
helles Brötchen mit etwas Olivenöl
Ciabattini mit Käse
helles Brötchen mit etwas
Olivenöl und Käse überbacken
Laugen-Croissant
lockerer Blätterteig mit mild-süßer Note
Laugenbrötchen helles, weiches Brötchen mit typischem
Laugenbrezel-Geschmack
Kuluri griechischer Sesamring

nach oben

 

Alle Angaben ohne Gewähr, Preisänderungen vorbehalten.