Brötchen
Ich führe viele verschiedene leckere Vollkornbrötchen.
Weizenbrötchen:
einfache Weizenbrötchen | fein und locker |
Sesambrötchen | fein, mit Sesam bestreut |
Mohnbrötchen | fein, mit Mohn bestreut |
Sonnenblumenkern-brötchen | fein, mit Sonnenblumenkernen bestreut |
Haferbrötchen | mit Haferflocken bestreut, mit Hafer, Sonnenblumenkernen und Leinsaat, von innen locker-kernig |
ChiaLein Brötchen | mit Chiasaaten und Leinsaaten knusprige Aussenkruste aus Maisgries |
Mehrkornbrötchen | richtig kernig, viele Saaten innen und außen |
Hafer-Kürbisbrötchen | richtig kernig, mit Kürbiskernen innen und außen |
Dinkel-Brötchen:
Amaranth-Brötchen | Dinkel, mit gepopptem Amaranth bestreut innen mit kernigem Sojaschrot |
Dinkel-Brötchen | fein |
Gersten-Zwilling | fein |
Dinkel-Hafer-Brötchen | kernig, mit ganzem Hafer |
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Kamut-Brötchen:
Kamutbrötchen | goldgelbe, saftige, feine Brötchen aus Kamut-vollkornmehl |
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Süße Brötchen:
Apfelbrötchen | saftig, mit Apfelstückchen und Rosinen und wenigen Sonnenblumenkernen innen |
Müslistange | kernig mit vielen gemischten Saaten und Rosinen |
Müsilbrötchen mit Nuss | kernig mit vielen gemischten Saaten und Nüssen |
Hafer-Mandel-Stütchen | süßes Milchbrötchen mit gerösteten Mandeln |
Schoki | süßes Milchbrötchen mit Schokotropfen |
Rosinenbrötchen | runde, weiche, leicht süße Brötchen mit Rosinen und Honig |
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Croissants:
einfaches Buttercroissant | leichter Butter-Blätterteig, nicht puffig, aber sehr lecker |
Dinkel-Croissant | locker und puffig |
Laugen-Croissant | heller Teig, leicht süßlich |
Schoko-Croissant | Weizenvollkorn, dick gefüllt mit dunkler Kuvertüre |
Weizen-Croissant vegan | sehr lockerer Blätterteig |
Kamut Plunder | schön blättrig mit Weizengluten |
Kamut Butter Croissant | riesig und lecker buttrig mit Weizengluten |
Franzbrötchen | süßes Croissant mit Zimtzuckerschichten der Klassiker aus Hamburg |
Plunderbrötchen | locker gewickelter Weizenblätterteig mit Saaten bestreut |
Schoko Croissants vegan | sehr locker mit zwei Schokostreifen gefüllt |
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Baguette:
Baguette nach franz. Art | beliebtes, helles Baguette aus Weizenmehl (typ 1050), schöne Kruste und von innen super locker, mit typisch französischer grober Porung |
5-Saat Baguette | mit verschiedenen Saaten bestreut, ca. 45 cm lang aus Weizenbrötchenteig |
Kürbis-Baguette | schön kernig von innen und außen |
Dinkel-Baguette | helles, feines Dinkelmehl mit gekeimtem Dinkel und krosser Kruste |
Fladen:
Olivenfladen | mit Oliven und Kräutern, super locker, |
Helles Feingebäck:
Feine Bio-Backwaren aus Weizenauszugsmehl
Ciabattini |
helles Brötchen mit
etwas Olivenöl |
Ciabattini mit Käse |
helles Brötchen mit etwas Olivenöl und Käse überbacken |
Laugen-Croissant |
lockerer Blätterteig mit mild-süßer Note |
Laugenbrötchen | helles, weiches Brötchen mit typischem Laugenbrezel-Geschmack |
Kuluri | griechischer Sesamring |
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