Glutenfreie Brote
hf = hefefrei
|
|
glutenfreies Brot vom Steinofen-Bäcker 750 g |
|
blank bestehend aus Buchweizen, Reis, Sojamehl, Sonnenblumenkernen und etwas Mais (nur freitags) |
||
| glutenfrei Buchweizenbrot Keimbackstube 400g |
|
im Spankörbchen 100% gekeimter Buchweizen ab Donnerstag |
hf | ||
| glutenfrei Haferbrot der konsequente BioBäcker 430g |
![]() |
mit Hafermehl, Reismehl, Tapioka-Stärke, Palmöl, Kartoffel-Stärke, Maltodextrin, Guakernmehl, Hefe, Salz schöne Konsistenz, Freitags und Samstags |
|||
| glutenfrei TeffBrot der konsequente BioBäcker 450g |
|
Tapioka- Stärke Teff-Mehl, Reismehl, Palmöl, Kartoffel-Stärke, Maltodextrin, Guakernmehl, Hefe, Salz geschnitten, gute Konsistenz, Freitags und Samstags |
|||
| glutenfrei Vollkornbrot der konsequente BioBäcker 450g |
|
Tapioka- Stärke Reismehl, Buchweizenmehl, Leinsamen, Palmöl, Kartoffel-Stärke, Maltodextrin, Guakernmehl, Hefe, Salz geschnitten, schön locker, Freitags und Samstags |
|||
| glutenfrei BuchweizensauerteigBrot der konsequente BioBäcker 450g |
|
Tapioka- Stärke Reismehl, Buchweizenmehl, Palmöl, Kartoffel-Stärke, Maltodextrin, Guakernmehl, Buchweizensauerteig, Salz geschnitten, schön locker, Freitags und Samstags |
hf |
Alle Angaben ohne Gewähr, Preisänderungen vorbehalten.
