Glutenfreie Brote
hf = hefefrei
![]() |
glutenfreies Brot vom Steinofen-Bäcker 750 g |
![]() |
blank bestehend aus Buchweizen, Reis, Sojamehl, Sonnenblumenkernen und etwas Mais (nur freitags) |
||
![]() |
glutenfrei Buchweizenbrot Keimbackstube 400g |
![]() |
im Spankörbchen 100% gekeimter Buchweizen ab Donnerstag |
hf | |
![]() |
glutenfrei Haferbrot der konsequente BioBäcker 430g |
![]() |
mit Hafermehl, Reismehl, Tapioka-Stärke, Palmöl, Kartoffel-Stärke, Maltodextrin, Guakernmehl, Hefe, Salz schöne Konsistenz, Freitags und Samstags |
||
![]() |
glutenfrei TeffBrot der konsequente BioBäcker 450g |
![]() |
Tapioka- Stärke Teff-Mehl, Reismehl, Palmöl, Kartoffel-Stärke, Maltodextrin, Guakernmehl, Hefe, Salz geschnitten, gute Konsistenz, Freitags und Samstags |
||
![]() |
glutenfrei Vollkornbrot der konsequente BioBäcker 450g |
![]() |
Tapioka- Stärke Reismehl, Buchweizenmehl, Leinsamen, Palmöl, Kartoffel-Stärke, Maltodextrin, Guakernmehl, Hefe, Salz geschnitten, schön locker, Freitags und Samstags |
||
![]() |
glutenfrei BuchweizensauerteigBrot der konsequente BioBäcker 450g |
![]() |
Tapioka- Stärke Reismehl, Buchweizenmehl, Palmöl, Kartoffel-Stärke, Maltodextrin, Guakernmehl, Buchweizensauerteig, Salz geschnitten, schön locker, Freitags und Samstags |
hf |
Alle Angaben ohne Gewähr, Preisänderungen vorbehalten.