Helle Bio-Backwaren
europäische Spezialitäten mit Weizenauszugsmehl in gewohnter Bio-Qualität lassen den originellen Geschmack noch besser durchkommen.
hf = hefefrei
![]() |
Ciabatta |
![]() |
original mit Olivenöl, sehr schön locker |
||
![]() |
Tomatenciabatta |
![]() |
mit Tomaten und Kräutern lecker gewürzt | ||
![]() |
Ciabatta Noce |
![]() |
mit Walnüssen, in Orangensaft & Curry mariniert; Saisonbrot | ||
![]() |
Olivenfladen |
![]() |
leichter Fladen mit Oliven und Kräutern | ||
![]() |
Hefezopf |
![]() |
leicht gesüsst, mit Butter, Eiern und Milch, wie selbst gebacken | ||
![]() |
Kartoffelbrot 500g |
![]() |
bemehlt locker und saftig, mit feinem Kartofelanteil, leicht würzig |
||
![]() |
Schweizer 300g |
![]() |
mit Banderole starke dunkele Kruste mit mildem echtem Schweizersauerteig, innen saftig und locker mit großen Poren ideal zur Suppe und Salat |
||
![]() |
Schweizer mit Kräutern der Provence 300g |
![]() |
mit Banderole starke dunkele Kruste mit mildem echtem Schweizersauerteig, innen saftig und locker mit großen Poren ideal zur Suppe und Salat, nur zur Sommerzeit |